Масло Черной Смородины с витамином Е

Масло семян черной смородины отличается от многих растительных масел высоким содержанием Омега – 3 и Омега – 6 -  полиненасыщенных жирных кислот, необходимых в биосинтезе организма, и редкой стеаридоновой кислотой. Масло способствует обновлению клеток кожи, участвует в восстановлении кожного покрова после агрессивных процедур, активно увлажняет зрелую кожу, восстанавливает эластичность. Обладает успокаивающим и  регенерирующим действием на кожу с нарушениями кожного покрова. Жидким маслом удобно ухаживать за ногтевой пластиной и кожей волосистой части головы.
Масло семян черной смородины отличается от многих растительных масел высоким содержанием Омега – 3 и Омега – 6 - полиненасыщенных жирных кислот, необходимых в биосинтезе организма, и редкой стеаридоновой кислотой. Масло способствует обновлению клеток кожи, участвует в восстановлении кожного покрова после агрессивных процедур, активно увлажняет зрелую кожу, восстанавливает эластичность. Обладает успокаивающим и регенерирующим действием на кожу с нарушениями кожного покрова. Жидким маслом удобно ухаживать за ногтевой пластиной и кожей волосистой части головы.
Масло черной смородины (экстракт), витамин Е, ароматическая композиция.
В чистом виде нанести на соответствующие проблемные зоны. Как активный компонент добавлять в косметические масла, крема, бальзамы, гели, маски, тоники и лосьоны.
Индивидуальная непереносимость.