«Шунгит» крем-бальзам для тела в области суставов активирующий

Экстракт лопуха обладает противовоспалительным свойством, улучшает капиллярное кровоснабжение в проблемных зонах. Экстракт масляный лещины улучшает местное кровообращение и питание тканей . Масло касторовое умягчает, разглаживает кожу, способствует предотвращению ее огрубления. Экстракт володушки золотистой способствует улучшению питания, нормализует капиллярное кровоснабжение тканей, снижая напряжение в области больших нагрузок. Шунгитовый порошок снимает раздражение, успокаивает, создает оптимальный кислотно-щелочной баланс, поддерживает природную защитную функцию кожи, обогащает питательными минеральными элементами.
Экстракт лопуха обладает противовоспалительным свойством, улучшает капиллярное кровоснабжение в проблемных зонах. Экстракт масляный лещины улучшает местное кровообращение и питание тканей . Масло касторовое умягчает, разглаживает кожу, способствует предотвращению ее огрубления. Экстракт володушки золотистой способствует улучшению питания, нормализует капиллярное кровоснабжение тканей, снижая напряжение в области больших нагрузок. Шунгитовый порошок снимает раздражение, успокаивает, создает оптимальный кислотно-щелочной баланс, поддерживает природную защитную функцию кожи, обогащает питательными минеральными элементами.
Вода очищенная, глицерин дистиллированный, масляный экстракт корня лопуха большого, масляный экстракт ореха лещины, диметикон, моностеарат глицерина, спирты жирных кислот С16 – С18, эмульсионный воск, экстракт корня хрена обыкновенного, экстракт цветов сирени обыкновенной, цетеарет-20, масло касторовое, пчелиный воск, пропиленгликоль, диазолидинилмочевина, пропилпарабен, метилпарабен, трилон Б, экстракт травы володушки золотистой,экстракт корня лопуха большого, шунгит, парфюмерная композиция.
Крем-бальзам предназначен для ухода за кожей в области суставов и позвоночника. Нанести крем на проблемные зоны, равномерно распределить легкими массирующими движениями, дать впитаться. При необходимости использовать 2-3 раза в день.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.