Квасцы алюмокалиевые с экстрактом зеленого чая

Алюмокалиевые квасцы – экологически чистый продукт натурального происхождения, не проникают в клетки кожи, не нарушают работу потовых желез, регулируют их деятельность. Квасцы устраняют запах пота, чеснока, рыбы с рук. Квасцы образуют тончайшую защитную пленку от воздействия раздражающих факторов. Снижаются субъективные ощущения напряжения, жжения, зуда от укусов насекомых, после бритья и депиляции. Зеленый чай проявляет активные антиоксидантные свойства, защищает кожу от свободных радикалов, тонизирует, поставляет питательные минеральные вещества.
Результат
Продукт омолаживает, повышает тургор кожи, делает ее упругой, выравнивает, способствует уменьшению покраснения и отека, укрепляет структуру ногтевых пластин и кожи.
Алюмокалиевые квасцы – экологически чистый продукт натурального происхождения, не проникают в клетки кожи, не нарушают работу потовых желез, регулируют их деятельность. Квасцы устраняют запах пота, чеснока, рыбы с рук. Квасцы образуют тончайшую защитную пленку от воздействия раздражающих факторов. Снижаются субъективные ощущения напряжения, жжения, зуда от укусов насекомых, после бритья и депиляции. Зеленый чай проявляет активные антиоксидантные свойства, защищает кожу от свободных радикалов, тонизирует, поставляет питательные минеральные вещества.

Результат

Продукт омолаживает, повышает тургор кожи, делает ее упругой, выравнивает, способствует уменьшению покраснения и отека, укрепляет структуру ногтевых пластин и кожи.

Вода, квасцы алюмокалиевые, экстракт зеленого чая.
После ванны и душа оросить подмышечные пазухи, ступни, уделяя внимание области между пальцами – для дезодорирования , кожу после депиляции и бритья, в местах укусов насекомых – для предотвращения раздражения. Для укрепления - нанести на ногтевые пластины, легко массируя. Для очищения рук от грязи обильно оросить и обтереть полотенцем. Для выравнивания рельефа, повышения тургора, упругости, насыщения минералами и питания оросить кожу, дать высохнуть. Наносить 2-3 раза в день по мере необходимости.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.